Fleischgerichte
mit Pommes und Salat
mit Champignonrahmsauce, Poomes und Salat
mit Jägersauce, Pommes und Salat
mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
Schweinelende auf Röstiecken mit Käse überbacken und Champignonrahmsauce
gefüllt mit Schafskäse, Pommes Frites und
Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
überbacken mitr Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat
mit Kartoffelgratin, Rotweinsauce und Salat
mit Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Käse, Sauer Gurke
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
Steaks
mit Pommes und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit gegrillte Tomate, Speck und überbacken mit Schafskäse, Ofenkartoffel und Salat
mit gerösteten oder gedünsteten Zwiebeln, bratkartoffeln und Salat
mit Beilagensalat und Pommes
Mit Kroketten und Salat
Salate
mit paniertem Schafskäse
mit Pinienkerne und Parmesankäse
mit Hähnchenbrustfilet vom Grill
Röstiecken mit Champignonrahmsauce und schmelzkäse überbacken
Bratkartoffeln, Grillgemüse und gebackene
Schafskäse
Fisch
mit Reis, Gemüse und Salat
mit Salzkartoffeln und Salat
mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat
WOCHENKARTE
Saisonale Gerichte ab 18.04.2024
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter
Weiße Spargelsalat mit Tomaten, Ruccola, Himbeeressig, Olivenöl und Parmesankäse
mit Salzkartoffeln, Kochschinken, Serranoschinken und Sauce Hollandaise oder Butter
mit Schnitzel Wiener Art, Pommes Frites und Sauce Hollandaise oder Butter
mit Schweinelende, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
mit Lachsfilet, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
mit Argentinische Rumpsteak, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter
mit Argentinische Rinderfilet, Ofenkartoffel mit Sour Creme und Sauce Hollandaise oder Butter
mit Salzkartoffeln und Salat
mit Salzkartoffeln und Eier
Dessert
Mit Vanillesauce, Vanilleeis
und Sahne
mit Shoko oder Himbeersauce, puderzucker
3 Kugeln Vanilleeis mit Heiße Himbeersauce und Sahne
Suppen
Vorspeisen
mit Feldsalat, Parmesankäse und gebratene Pilze
Flambierte Chorizo mit gerösteten Knoblauchbrot
mit Feldsalat, Essig, Öl und geriebenem Parmesankäse
Mittagsmenü 30.04.2025
Rinderbrühe
Königsbergerklopse mit Kartoffelpüree