Fleischgerichte
mit Pommes und Salat
mit Champignonrahmsauce, Poomes und Salat
mit Jägersauce, Pommes und Salat
mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
mit Pommes und Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
Schweinelende auf Röstiecken mit Käse überbacken und Champignonrahmsauce
gefüllt mit Schafskäse, Pommes Frites und
Salat
mit Bratkartoffeln und Salat
überbacken mitr Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat
mit Kartoffelgratin, Rotweinsauce und Salat
mit Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Käse, Sauer Gurke
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
Steaks
mit Pommes und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit gegrillte Tomate, Speck und überbacken mit Schafskäse, Ofenkartoffel und Salat
mit gerösteten oder gedünsteten Zwiebeln, bratkartoffeln und Salat
mit Beilagensalat und Pommes
Mit Kroketten und Salat
Salate
mit paniertem Schafskäse
mit Pinienkerne und Parmesankäse
mit Hähnchenbrustfilet vom Grill
Röstiecken mit Champignonrahmsauce und schmelzkäse überbacken
Bratkartoffeln, Grillgemüse und gebackene
Schafskäse
Fisch
mit Reis, Gemüse und Salat
mit Salzkartoffeln und Salat
mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat
WOCHENKARTE
Saisonale Gerichte ab 01.11.2025
mit Klöße, Sauce, Preiselbeeren, Birne,Rotkraut und Fl. Rotwein (Hausmarke)
Portion Maronnen pro Gans 16€
Portion Maronnen pro Person 4€
mit Kloß, Sauce, Preiselbeeren, Birne und Rotkraut
mit Kloß, Sauce, Preiselbeeren, Birne und Rotkraut
mit Salzkartoffeln und Rotkraut
in Mandelpanade mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
aus Reh und Hirsch mit Klöße und Salat
Dessert
Mit Vanillesauce, Vanilleeis
und Sahne
mit Shoko oder Himbeersauce, puderzucker
3 Kugeln Vanilleeis mit Heiße Himbeersauce und Sahne
Suppen
Vorspeisen
mit Feldsalat, Parmesankäse und gebratene Pilze
Flambierte Chorizo mit gerösteten Knoblauchbrot
mit Feldsalat, Essig, Öl und geriebenem Parmesankäse
Mittagsmenü 31.10.2025
Rote Bohnensuppe
Fischgrillteller mit Reis, Wokgemüse und Chilli-Süß-Sauer Sauce